Ритуал-Сервис

Сегодня в Москве проходит прощание с Николаем Караченцовым

В эти минуты в столице провожают в последний путь любимого всеми артиста Николая Караченцова. Вся церемония проходит в родном для него театре «Ленком». По традиции, гроб установлен на сцене и уже с 8 утра к усопшему нескончаемым потоком идут люди, чтобы проститься с ним.

В связи с трагическим событием «Ленком» внес изменения в сегодняшний репертуар: вместо "Фальстаф и Принц Уэльский", где играет присутствующий на панихиде Дмитрий Певцов, дадут "Юнону и Авось".

«Изначально у семьи был выбор места упокоения артиста. Людмила Поргина, объясняя выбор кладбища, сообщила, что рассматривалось Ваганьковское, но все же мужа похоронят на Троекуровском, потому что там многие его друзья: "Наташа Гундарева, Любовь Полищук, Владислав Галкин. Ему в такой компании будет хорошо"», -сообщает МК.

Чтобы проведести церемонию прощания, все прилегающие в театру улицы перекрыли.

Смерть Николая Петровича Каранченцова настигла 26 октября, причина – долгая и изнурительная борьба с онкологическим заболеванием. До этого артист сильно пострадал в большой автокатастрофе, которая буквально перевернула всю его жизнь.

29.10.2018 г.
Другие новости